Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Илью Шакурского госпитализировали

22 февраля 2021 г. 13:00

Источник:

RUPRESSION

Илью Шакурского госпитализировали в лечебно-профилактическое учреждение ФСИН в Мордовии для обследования.

Там сообщили, что возьмут у Ильи анализы, также его осмотрят невролог, гастроэнтеролог и травматолог. Состояние Шакурского охарактеризовали как удовлетворительное. Об этом рассказали его матери по телефону.

Чтобы поддержать Илью можно написать письмо по адресу: 431160, Республика Мордовия, Теньгушевский район, п. Барашево, ул. Штабная, д. 1, ЛПУ-21, Шакурскому Илье Александровичу 1996 г. р.

  • 20 октября 2020 года апелляционный военный суд оставил без изменений приговоры для семерых фигурантов дела «Сети». Они получили от 9 до 18 лет заключения. Четверо из фигурантов, в том числе бывший студент Пензенского университета Илья Шакурский, заявляли о пытках. Сам Шакурский получил 16 лет колонии строгого режима.
  • Почитайте монолог матери Шакурского Елены о своем сыне.

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.