Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Google начал блокировку аккаунтов депутат_ок Госдумы, попавших под санкции

8 мая 2022 г. 18:51

Google начал блокировку аккаунтов депутат_ок Госдумы, попавших под санкции.

РИА Новости сообщает, что платформа заблокировала аккаунт председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нины Останиной от КПРФ и её канал на ютуб. Также сообщается о блокировке аккаунтов депутата от КПРФ Михаил Матвеева и депутатов «Единой России» Евгения Федорова и Марии Бутиной.

«Аккаунт Google отключен в соответствии с нашими правилами в отношении ограничения экспорта и применения санкций и не может быть восстановлен», — говорится в сообщении от Google.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.