Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Главред «Ската» Лев Гяммер рассказал об угрозах от анонимов, упоминающих его погибшую мать

22 октября 2022 г. 11:26

Источник:

Лев Гяммер

Главный редактор «Скат Media» и бывший координатор штаба Навального в Краснодаре Лев Гяммер в твиттере рассказал, что ему поступают угрозы от анонимов, упоминающих его мать, трагически погибшую в 2019 году. Кроме того, Гяммеру пишут с аккаунтов с именем и фотографией его матери, а его друзьям и коллегам пишут, что «с ней случилась беда».

По словам Гяммера, угрозы приходят последние полгода. Сначала анонимы писали друзьям и одноклассникам активиста о его «депортации из Грузии», а затем начали публиковать намеки на случившееся с его матерью в комментарии к публикациям «Ската».

В твиттер-треде Гяммер приводит скриншот, на котором ему «передают привет из Новокузнецка». Активист предполагает, что угрозами занимаются полицейские или люди, связанные с администрацией Новокузнецка или Кемеровской области.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.