Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Fox News: Шесть из десяти взрослых американцев выступают за то, чтобы США продолжали поставлять помощь Украине

19 июня 2022 г. 19:19

Источник:

Fox News

По данным опроса Fox News 10-13 июня, американские избиратели хотят, чтобы их страна продолжала помогать Украине. Шесть из десяти взрослых американцев выступают за то, чтобы Соединенные Штаты продолжали поставлять оружие (61%) и финансовую помощь (59%) Украине.

С разницей в 10 пунктов больше избирателей не одобряют (52%), чем одобряют (42%) то, как президент Байден реагирует на вторжение России. Тем не менее, из всех вопросов, проверенных в ходе опроса, это его лучшая оценка. Его оценки ниже по обеспечению безопасности границ (23 балла), регулированию оборота оружия (27), экономике (38) и регулированию инфляции (48). Общий рейтинг работы Байдена — худший за время его президентства. Большинство избирателей 57% не одобряют его политические выборы. Год назад в июне 2021 года цифры были практически обратные. Презедента поддерживали 56% американцев.

  • С 24 февраля США потратили на поддержку Украины более 55 миллиардов долларов.  
  • Опрос был проведен под совместным руководством Beacon Research (D) и Shaw & Company Research (R). Структурированные онлайн интервью дали 1002 зарегистрированных избирателя по всей стране. Респонденты были выбраны случайным образом из национального списка избирателей.
  • Как редакция мы рекомендуем всем критически читать результаты любых статистических опросов. А также, пользуясь случаем, рекомендуем читать Григория Юдина о том как это делать в «Общественном мнении, или Власти цифр».

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.