Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Фонд «Нужна помощь» открыл прием пожертвований с иностранных карт

18 июня 2022 г. 11:53

Благотворительный фонд «Нужна помощь» начал принимать пожертвования с иностранных карт. Об этом сообщает «Новая газета. Европа». Фонд открыл дополнительное юридическое лицо под названием «Нужна помощь — Европа». Название фонда не поменялось.

После ухода Visa и Mastercard из России благотворительные организации лишились возможности получать на российские счета пожертвования от зарубежных сторонников и тех, кто уехал из страны.

«Нужна помощь — Европа» позиционирует себя как «фонд фондов», который работает над развитием в России благотворительности и гражданского общества, поддерживает социальные инициативы и создает условия для решения социальных проблем в стране.

Фонд принимает пожертвования в любой валюте с карт любой платежной системы, а также работает с Apple Pay, Google Pay, AliPay и другими популярными сервисами. Пожертвование можно сделать на сайте фонда. Также можно отправить деньги через PayPal по адресу [email protected]

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.