Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Екатеринбургские вузы установили ограничения для непривитых студентов

21 июля 2021 г. 14:39

Источник:

URA.RU

Невакцинированные студенты Уральского государственного экономического университета не смогут попасть на занятия в новом учебном году, а в Уральском федеральном университете претендовать на место в общежитии.

С 1 сентября пройти в здание УрГЭУ смогут только вакцинированные студенты со специальным QR-кодом. Об этом сообщил телеграм-канал «Екатское чтиво». При этом в университете не будет вводиться дистанционная форма обучения.

Руководство УрФУ решило не отстранять от учебы непривитых студентов, однако ограничило их заселение в общежитие. Альтернативой сертификату о вакцинации может быть справка о наличии антител или противопоказания к прививке.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.