Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

ДВФУ предоставит вакцинированным сотрудникам дополнительный выходной

19 июля 2021 г. 13:00

Администрация ДВФУ объявила, что сотрудники вуза, прошедшие курс вакцинации от коронавируса, смогут воспользоваться дополнительным оплачиваемым выходным. Эта мера будет распространятся на тех, кто сделал прививку в течение 2021 года. Дополнительный день суммируется с основным ежегодным оплачиваемым отпуском и должен быть использован до конца 2021 года.

Также университет заявил, что сотрудникам компенсируют расходы на прохождение теста на антитела. Тест можно будет пройти только один раз, но в сообщении пресс-службы неясно, когда сотрудникам разрешат сдать тест: до или после прививки.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.