Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Депутат Мосгордумы в письме избирательнице заявил, что Россия должна объявить войну Польше, Молдове, Казахстану и странам Балтии

25 марта 2022 г. 19:52

Источник:

DOXA

Подписчица DOXA написала письмо депутату Мосгордумы Сергею Савостьянову с вопросом о проведении военных действий на территории Украины.

В своем ответе Савостьянов «разъяснил», что региональные парламенты не влияют на принятие решений, касающихся проведения «спецоперации». К этому депутат добавил, что «демилитаризация и денацификация Украины обеспечит устойчивую безопасность народам России, Украины и всей Европы».

От себя Савостьянов предложил «для более полного процесса обеспечения безопасности РФ в зону денацификации и демилитаризации, помимо Украины, включить еще Прибалтику, Польшу, Молдову и Казахстан».

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.