Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

ЦИК попросил прокуратуру проверить возможные фальсификации на выборах с участием студентов

10 сентября 2021 г. 16:22

Источник:

Эхо Петербурга

ЦИК обратился в прокуратуру с просьбой проверить сообщения о возможных фальсификациях на грядущих выборах. О них DOXA вчера сообщили студенты СПбГУ. О таком намерении центризбиркома говорит радиостанция «Эхо Москвы» в Петербурге.

Также журналисты пообщались с кандидатом от партии «Единая Россия» Александром Ржаненковым. Он назвал это предвыборной провокацией.

«Это какой-то бред. Я только сейчас услышал об этом. Ясно, что это какие-то провокации. Все должно быть четко по закону, и ничего другого быть не должно. За такие вещи нужно наказать. Мне вред ничего не нанесет, это народ вводят в заблуждение. Народ понимает, знает, разбирается. В такой период, накануне [выборов] всегда появляются какие-то лица, которые таким образом будоражат общество», – рассказал он в разговоре с «Эхо Москвы».

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.