Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Часть житель_ниц приграничных районов Белгородской области переселят в Подмосковье

21 октября 2022 г. 20:56

Часть житель_ниц приграничных районов Белгородской области переселят в Подмосковье, сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Он также добавил, что в регионе будут усилены меры по охране объектов энергетики, связи и ЖКХ.

Гладков заявил, что уже сейчас Московская область сможет принять 500 белгород_ок на территорию санатория. Власти области готовы предоставить транспорт, питание и проживание также будет бесплатным.

Губернатор рекомендовал на приграничных территориях и в Белгороде ввести гибкие графики работы на предприятиях и подумать о переводе сотрудни_ц на дистанционный режим. Помимо этого, он продлил «каникулы» в школах ещё на одну неделю и предложил перейти на дистанционное обучение студент_кам вузов.

  • В Белгородской области участились обстрелы. 16 октября в Белгороде прозвучало 16 взрывов, в результате которых пострадали пятеро и были повреждены более 20 домов.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.