Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Бывшая сотрудница «Первого канала» Марина Овсянникова рассказала, что её муж, сотрудник Russia Today, подал на неё в суд

15 мая 2022 г. 17:50

Источник:

«Холод»

Бывшая сотрудница «Первого канала» Марина Овсянникова рассказала, что её бывший муж, сотрудник Russia Today, подал на неё в суд.

В своём интервью изданию «Холод» она сообщила, что с бывшим мужем они были в хороших отношениях до антивоенной акции, которую она провела в прямом эфире «Первого канала». После этого он не выходит на связь с ней ни лично, ни через сына. Об иске Овсянникова узнала от своих адвокатов, его содержание пока неизвестно, но он находится в категории «споры, связанные с воспитанием детей». Беседа назначена на 16 мая.

«Я пыталась как-то разузнать, что происходит, но он мне не отвечает. Он не отвечает мне ни через сына, ни лично. Я думаю, что он по природе своей — ленивый человек, и мне кажется, что его загнали в угол. Скорее всего, это происки Маргариты Симоньян, ее инициатива», — сообщила журналистка «Холоду».

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.