Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Baza: в Удмуртии в призывной пункт бросили «коктейль Молотова»

21 мая 2022 г. 21:59

Источник:

Baza

В посёлке Игра Удмуртской Республики неизвестные бросили «коктейль Молотова» в здание призывного пункта. В результате поджога начался пожар, сгорела комната резерва, в которой были личные вещи сотрудников военкомата, пишет Baza.

Поджог военкомата в Удмуртии как минимум 13-й с начала войны в Украине. Ранее, по сообщениям СМИ, военкоматы поджигали в Волгоградской, Омской, Рязанской, Московской, Ростовской и других областях.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.