Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Baza: сотрудни_ц спецполка вызыват по тревоге из-за планирующегося антивоенного митинга

21 сентября 2022 г. 12:00

Источник:

Baza

Сотрудни_ц спецполка вызывают по тревоге из-за планирующихся антивоенных митингов, пишет Baza со ссылкой на источники. Ранее движение «Весна» объявило всероссийскую акцию против мобилизации. Также призвали к любым формам протеста соратни_цы Алексея Навального.

Согласно источникам Baza, полицейских, в том числе 1-й и 2-й спецполки, по тревоге собирают к 14 часам. Все сотрудни_цы должны быть в касках, с щитами и дубинками.

Ранее движение «Весна» объявило о всероссийской акции против мобилизации в 19:00 21 сентября в центрах своих городов.

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.