Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Baza: «глава» оккупационной администрации Херсонской области находится в медикаментозной коме

5 августа 2022 г. 16:24

Источник:

Baza

Глава временной «администрации» Херсонской области Владимир Сальдо находится в медикаментозной коме. Об этом сообщает Baza со ссылкой на источники.

По данным Baza, Сальдо транспортируют из Крыма в московскую больницу. Также издание сообщает о возможном отравлении «главы». Его состояние якобы оценивается как крайне тяжелое, RT сообщает о средней тяжести. Эта информация не была подтверждена другими источниками.

Недавно в телеграм-канале Сальдо появился пост о его госпитализации. Причиной называют осложнения после перенесённого коронавируса.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.