Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Алексея Навального снова отправили в штрафной изолятор

24 августа 2022 г. 18:44

Алексея Навального снова отправили в штрафной изолятор. В этот раз из-за «нарушения правил конвоирования» в ШИЗО в прошлый раз. Ему дали пять суток.

По словам Навального, его отправили в штрафной изолятор за то, что он несколько секунд шёл с руками не за спиной.

«Вызывают на комиссию: “Осуждённый Навальный, вами совершено нарушение правил конвоирования в ШИЗО. На видео видно, что это три секунды, но так как вы характеризуетесь отрицательно и уже водворялись в ШИЗО, мы решили, что вас надо водворить в ШИЗО“», — рассказывает Навальный.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.