Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Следователь отклонил ходатайство Наташи Тышкевич на посещение всенощной во время пасхальной службы

28 апреля 2021 г. 12:05

Источник:

DOXA

Следователь редакторки DOXA Наташи Тышкевич отклонил ее ходатайство на посещение всенощной во время пасхальной службы в Храме Всемилостивого Спаса в Митино.

19 апреля редакторка DOXA Наташи Тышкевич подала ходатайство на посещение ночной службы 18 апреля. «Я православная христианка и я подала прошение о том, чтобы меня допустили до пасхальной службы с 1 на 2 мая, поскольку считаю это очень важным событием. Я считаю очень важным сейчас сходить на Пасху, побыть вместе с другими православными христианами в храме, потому что все, что с нами происходит, очень подходит к теме умирания и возрождения. Я бы хотела из того состояния призрака, в котором я нахожусь, стать настоящей», — рассказала Наташа.

Читайте также:

DOXA пишет о главных вызовах нашего поколения и о том, как на них можно ответить. Сейчас мы рассказываем про катастрофу, к которой нашу страну привела путинская элита. Мы освещаем военные действия России в Украине и чудовищные жертвы, к которым они приводят. Мы рассказываем о том, как антивоенное движение, несмотря на государственный террор, продолжает бороться против бессмысленного кровопролития. Вместе с вами — нашими читател_ьницами и автор_ками — мы рассуждаем над тем, как изменить этот мир, как остановить войну, как выжить. Мы даем площадку тем, кто продолжает действовать.


Подпишитесь на ежемесячные пожертвования, чтобы мы могли вместе бороться против войны, диктатуры и неравенства.