Помогите развивать независимый студенческий журнал — оформите пожертвование.
Close

Следователь отклонил ходатайство Наташи Тышкевич на посещение всенощной во время пасхальной службы

28 апреля 2021 г. 12:05

Источник:

DOXA

Следователь редакторки DOXA Наташи Тышкевич отклонил ее ходатайство на посещение всенощной во время пасхальной службы в Храме Всемилостивого Спаса в Митино.

19 апреля редакторка DOXA Наташи Тышкевич подала ходатайство на посещение ночной службы 18 апреля. «Я православная христианка и я подала прошение о том, чтобы меня допустили до пасхальной службы с 1 на 2 мая, поскольку считаю это очень важным событием. Я считаю очень важным сейчас сходить на Пасху, побыть вместе с другими православными христианами в храме, потому что все, что с нами происходит, очень подходит к теме умирания и возрождения. Я бы хотела из того состояния призрака, в котором я нахожусь, стать настоящей», — рассказала Наташа.

Читайте также:

Привет! Это редакция DOXA — журнала о современном университете и проблемах социального и гуманитарного знания. За три года работы мы рассказали множество историй о российских и зарубежных университетах, пробовали новые форматы, вели трансляции из залов судов и перевели десятки академических текстов.


Мы хотим заниматься этим дальше — и просим поддержать наш журнал и помочь нам стать еще лучше. Это можно сделать, оформив ежемесячные пожертвования.